Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen kann man warm und kalt essen. Bei diesem Rezept werden die Laibchen im Backrohr gebraten.

Faschierte Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (182 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
500 g Faschiertes
1 EL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 EL Salz
100 g Semmelwürfel
2 EL Senf
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit dem eingeweichtem, gut ausgedrückten Semmelwürfel, den Eiern, den feigehackten Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Paprika fein abschmecken.
  2. Das Backrohr auf 210 Grad vorheizen.
  3. Kleine Laibchen formen und auf das befettete Backblech legen. Ca. 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können noch verschieden Kräuter beifügen, wie Liebstöckel, Curry usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würstel im Maismantel

WÜRSTEL IM MAISMANTEL

Würstel im Maismantel eignen sich hervorragend als Partysnack. Ein Rezept, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE