Faschierter Braten

Erstellt von

Ein pikantes und einfaches Rezept für Kochanfänger ist dieser faschierte Braten.

Faschierter Braten

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
500 g Faschiertes Rindfleisch
1 TL Majoran
1 EL Mehl
1 EL Milch
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
200 ml Rindsuppe
1 TL Salz
1 EL Semmelbrösel
2 Stk Semmeln
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Petersilie waschen und fein hacken. Semmeln in kleine Würfel schneiden, in etwas Wasser kurz einweichen.
  2. Nun wird das faschierte Rindfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Ei, ausgedrückten Semmeln, Salz, Majoran, Mehl und Milch gut verknetet. Sollte die Masse zu weich sein, mit Semmelbrösel festigen.
  3. Danach aus der Masse ein Rolle formen und in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 170 Grad unter mehrmaligem begießen mit der Rindsuppe 1 Stunde braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE