Faschiertes Beefsteak

Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.

Faschiertes Beefsteak

Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter
1 Stk Eidotter
paar g Mehl
500 g Rindfleisch
1 Prise Salz u. Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch von der Haut und den Sehnen befreien, zerhacken und mit dem Eidotter binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit befeuchteten Händen kleine, daumendicke Beefsteaks formen. Die fertigen Steaks mit Mehl bestauben und von beiden Seiten in Butter anbraten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Steak in Rotwein

STEAK IN ROTWEIN

Dieses Steak in Rotwein Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit Kartoffelsalat und Maiskolben serviert eine herzhafte Mahlzeit.

User Kommentare

wauzi
wauzi

Sehr lecker. Dazu gab es Bratkertoffeln und Gurkensalat. Auf das Beefsteak gab ich noch einen Klecks Kräuterbutter.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE