Faschiertes im Blätterteig

Das Faschiertes im Blätterteig - Rezept dient als Vor- oder Hauptspeise.

Faschiertes im Blätterteig

Bewertung: Ø 4,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Blätterteig
1 Prise Chili
500 g Faschiertes, gemischt
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten und Knoblauch dazupressen. Das Faschierte anschließend hinzugeben und kräftig anbraten. Salzen, Pfeffern und mit Chilipulver würzen. Etwa 5 Minuten im Fleischsaft köcheln lassen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und das Faschierte in der Mitte verteilen. Zusammenrollen und in den zweiten ausgerollten Blätterteig rollen. Die Enden dabei gut einschlagen.
  3. Auf ein Backblech legen und laut Packungsangabe vom Blätterteig backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sarma ala Jovanka

SARMA ALA JOVANKA

Sarma ala Jovanka schmeckt fantastisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Mit Salat, Tomaten und Brot kann man die Fleischbällchen vegan, auch gesund mit Soja Fleischersatz genießen. Das Vegane Rezept für gesunde Ernährung.

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Imer wieder gerne gekocht werden Hascheehörnchen. Das Rezept wird aus Faschiertem und Nudeln zubereitet.

Faschiertes-Kartoffelnudeln

FASCHIERTES-KARTOFFELNUDELN

Zusammen mit Sauerkraut und einem knackigem Salat werden Faschiertes-Kartoffelnudeln zu dem perfekten Rezept für den Mittagstisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE