Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

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Von dem köstlichen Faschiertem mit eingebranntem Kohlrabi können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

Faschiertes mit eingebranntem Kohlrabi

Bewertung: Ø 4,1 (53 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Butter
400 g Faschiertes
1 Stk Kohlrabi (groß)
1 Prise Majoran
1 Prise Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
200 g Weißkraut
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Kohlrabi schälen, grobwürfelig schneiden und in wenig Salzwasser (oder Rindsuppe) weichdünsten, evt. ein Stück Butter dazu geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen und mit Fix Einbrenn oder selbst zubereiteter Einbrenn - (etwas Öl erhitzen, Mehl dazugeben und hellbraun anlaufen lassen) binden.
  3. Das Faschierte in etwas Pflanzenöl anrösten und das würfelig geschnittene Kraut dazugeben. Für ca. 30-35 Min. mitrösten und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen.
  4. Den Kohlrabi und das Faschierte anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

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User Kommentare

SimoneH
SimoneH

hallo, das Kraut muss für 30-40 Min. mitgedünstet werden. Eine weitere Variante wäre, Spitzkraut zu verwenden. lg

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Walburgis
Walburgis

Interessante Kombination, die gut schmeckt.

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