Fastensuppe

Besonders in der Fastenzeit ein ideales Rezept - die Fastensuppe, verfeinert mit frischen Tomaten.

Fastensuppe

Bewertung: Ø 4,2 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
1 Bl Lorbeer
2 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 l Rindssuppe
1 Prise Salz
10 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für diese einfache Fastensuppe zunächst die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. In einem hohen Topf mit etwas Fett die Zwiebel anrösten und mit Mehl stauben.
  3. Danach mit einer klaren Rindssuppe aufgießen und die Tomatenwürfel beigeben.
  4. Abschließend Knoblauch, Lorbeerblat, Pfeffer und Salz dazugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen - nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE