Feigen gefüllt mit Käse

Feigen gefüllt mit Käse ist eine köstlicher Willkommens-Happen. Versuchen sie dieses Rezept, bei ihrer nächsten Einladung.

Feigen gefüllt mit Käse

Bewertung: Ø 3,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

150 g Blauschimmelkäse
6 Stk Feigen
1 Prise Pfeffer
2 EL Schlagobers
3 EL Sherry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
  2. Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken, dann den Obers und den Sherry unterkneten.
  3. Die Creme mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  4. Die Käsemasse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf die Schnittflächen der Feigen spritzen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE