Feigen in Likör

Erstellt von

Herzhafte Feigen in Likör schmecken toll und passen als Partydrink allemal. Das Rezept sieht toll aus.

Feigen in Likör

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zubereitung

  1. Feigen vierteln und mit dem Rum, Zucker und den gehobelten Mandeln in ein verschließbares Glas geben.
  2. Nach 4 Wochen je 2 Feigen-Viertel in ein Glas geben, ein paar Mandelblättchen dazu und mit Likör auffüllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozartlikör

MOZARTLIKÖR

Dieser Mozartlikör bringt richtigen Geschmack in eine gemütliche Runde. Ein tolles Rezept.

Claudialikör

CLAUDIALIKÖR

Für diesen Claudialikör alle Zutaten im Shaker shaken. In Gläser auf Eis füllen und das Rezept langsam genießen.

Kümmellikör

KÜMMELLIKÖR

Ein Kümmellikör wird gerne mal selbst zubereitet, dann ab in die Vorratskammer. Das Rezept passt gut als Shot nach dem Essen.

Brombeerlikör

BROMBEERLIKÖR

Nichts schmeckt besser, als ein selbstgemachter Likör. Mit unserem Rezept für diesen Brombeerlikör, begeistern Sie all Ihre Gäste.

Erdbeerlikör

ERDBEERLIKÖR

Ein süßer, selbstgemachter Erdbeerlikör ist eine tolle Geschenkidee zum Geburtstag oder aber auch ein Rezept für den Eigengebrauch.

Marillenlikör

MARILLENLIKÖR

Ein köstlicher Marillenlikör muss mindestens 10 Tage an einem dunklen Ort stehen. Dann kann das Rezept abgefüllt werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE