Feigen mit Camembert

Feigen mit Camembert gefüllt sind ein köstlicher Partysnack. Dieses Rezept erinnert an Sonne, Sommer, Meer.

Feigen mit Camembert

Bewertung: Ø 4,3 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 TL Balsamicoessig
150 g Camembert
6 Stk Feigen (frisch)
1 Prise Pistazien
1 Prise Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Stielansatz nicht wegschneiden.
  2. Den Camembert auf den Teller legen, mit Balsamico verfeinern. Auf den Käse je 2-4 Scheiben Feigen auflegen. Zum Schlußß mit Pistazien und Thymian bestreuen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt frische Feigen verwenden - gibt es am Markt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE