Feigen mit Joghurt

Feigen mit Joghurt ist eine Köstlichkeit in den Sommermonten. Für dieses Rezep unbedingt frische Feigen verwenden.

Feigen mit Joghurt

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Feigen
1 Becher Joghurt
1 Tasse Kürbiskerne
1 Pk Vanillezucker
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt mit Vanillezucker verrühren.
  2. Zucker in einer Pfanne karmellisieren lassen, Kürbiskerne zugeben und mit dem Karamell überziehen.
  3. Auf ein Backpapier legen, auskühlen lassen. In einen Plastiksack geben und mit dem Nudelholz den Krokant in kleine Stücke brechen.
  4. Feigen auf dem Joghurt anrichten, darüber das Kürbiskernkrokant geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Somlauer Nockerl

SOMLAUER NOCKERL

Dieses himmlische Dessert wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept für die Somlauer Nockerl dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE