Feigen mit Mozzarella

Feigen mit Mozzarella auf Rucola ist eine feine und einfache Vorspeise. Ein Rezept, wenn sie Gäste eingeladen haben.

Feigen mit Mozzarella

Bewertung: Ø 3,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
6 Stk Feigen (frisch)
1 Stk Mozzarella
3 EL Olivenöl
150 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Salat waschen, abschütteln und auf Teller anrichten. Feigen und Mozzarella darüber legen.
  3. Ein Dressing aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer bereiten und über den Salat gießen.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE