Feigen mit Ziegenkäse und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee.

Feigen mit Ziegenkäse und Honig

Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Feigen
2 EL Honig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Ziegenkäserolle
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

16 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
6 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Feigen mit Ziegenkäse und Honig müssen sie das Backrohr auf Grillfunktion schalten.
  2. Feigen waschen, kreuzförmig einschneiden, etwas öffnen und in eine feuerfeste Form setzen.
  3. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Feigen verteilen.
  4. Mit Honig, Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Anschließend im vorgeheizten Ofen 6 Minuten gratinieren.

Tipps zum Rezept

Auf grünem Salat mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE