Feigendip

Ein Feigendip schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Das Rezept für Feinschmecker.

Feigendip

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Zutaten für 2 Portionen

1 kg Feigen (frisch)
0.5 kg Gelierucker 2:1
4 EL Rotwein
200 g Senf
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen und den Rotwein mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten im Saft ziehen lassen.
  2. Anschließend 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
  3. Den Senf unterrühren und noch mal kurz aufkochen lassen. Sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Tipps zum Rezept

Statt Rotwein können sie auch Balsamicoessig verwenden.

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