Feine Busserl

Feine Busserl ist ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck.

Feine Busserl

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 30 Portionen

1 Stk Eiklar
1 TL Kaffee
120 g Nüsse, gerieben
30 Stk Oblaten
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr auf 150 ℃ vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Zuerst Zucker und Eiklar schaumig rühren und Nüsse bzw. Bohnenkaffee hinzufügen.
  3. Danach kleine Häufchen auf Oblaten formen und ca. 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Weihnachtsstollen

WEIHNACHTSSTOLLEN

Ein Früchtebrot oder Weihnachtsstollen gehört nun mal in die Weihnachtszeit. Das Rezept für einen gelungenen Christstollen.

Linzer Stangerl

LINZER STANGERL

Zu den Plätzchen, die auf dem Weihnachtsteller nicht fehlen dürfen gehören die Linzer Stangerl.

Birnenstrudel mit Weinschaum

BIRNENSTRUDEL MIT WEINSCHAUM

Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.

Butterstangerl

BUTTERSTANGERL

Die tollen Butterstangerl schmecken wie von Ihrer Oma. Versuchen Sie dieses beliebte Rezept.

Linzer Spritzgebäck

LINZER SPRITZGEBÄCK

Linzer Spritzgebäck aus feinem Teig schmeckt immer. Die klassischen Weihnachtsplätzchen sind mit diesem Rezept besonders fein.

Weihnachtlicher Orangenkuchen

WEIHNACHTLICHER ORANGENKUCHEN

Ihre Gäste werden von dem Weihnachtlichen Orangenkuchen begeistert sein. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE