Feine Eispalatschinken

Erstellt von

Feine Eispalatschinken passen als Dessert immer. Hier das köstliche Rezept für alle Nachkatzen.

Feine Eispalatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

50 g Dinkelmehl
1 Stk Ei
1 Prise Meersalz
125 ml Milch
3 Kugel Mövenpick Eis nach Geschmack
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ei gemeinsam mit der Milch, dem Dinkelmehl und der Prise Salz sehr gut verschlagen. In einer Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen und die Palatschinken herausbacken, auskühlen lassen.
  2. Anschließend mit 3 Kugeln Mövenpick Eis nach Geschmack fühlen und zusammenklappen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Beeren, Schlagobers, Schokosauce und Zuckerblumen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE