Fenchel-Rohkost

Diese Fenchel-Rohkost ist ein Rezept für einen köstlichen Wintersalat.

Fenchel-Rohkost

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Bananen
1 Stk Fenchel
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Schlagobers
5 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Ober, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Zucker abschmecken.
  4. Das Dressing über das Fenchel-Bananengemisch verteilen und gut durchmengen.

Tipps zum Rezept

Als Snack mit Toastbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Karotten-Rohkost

KAROTTEN-ROHKOST

Diese Karotten-Rohkost ist ideal für Zwischendurch. Ein Rezept mit sehr gesunden Zutaten.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Rote Rüben Rohkost

ROTE RÜBEN ROHKOST

Rote Rüben Rohkost - ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Die Rohkost ist schnell zubereitet, wenn sie vorgekochte und geschälte Rüben kaufen.

Spinat mit Tomatendressing

SPINAT MIT TOMATENDRESSING

Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE