Fenchel-Zwetschken-Salat

Der Fenchel-Zwetschken-Salat ist eine sehr köstliche Kombination. Ein Rezept für den Herbst - zur Zwetschkenernte.

Fenchel-Zwetschken-Salat

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Creme fraiche
2 EL Essig
3 Stk Fenchel
1 Becher Joghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
8 Stk Zwetschken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Fenchel putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwetschken entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
  2. Für das Dressing Joghurt, Creme fraiche, Essig, Salz, Pfeffer miteinander gut verrühren und anschließend mit den Salatzutaten vermengen und eine Stunde im Küühlschrank durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Fenchel schmeckt auch gut mit Orangen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE