Fenchelgemüse

Das Rezept vom Fenchelgemüse passt gut als Beilage zu Rindfleich. Doch Vorsicht - nicht jeder mag den Geschmack vom Fenchel.

Fenchelgemüse

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
500 g Fenchel
30 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 ml Suppe
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fenchelknollen schälen, holzige Teile abschneiden. Die Knollen in Scheiben schneiden und in einem Topf mit der Suppe garen.
  2. In einem weiterem Topf, die Butter erhitzen, das Mehl beigeben und anschwitzen lassen. Gemüsesuppe mit dem Fenchel dazugeben und kurz aufkochen lassen. So lange kochen bis die Suppe verdunstet ist. Dann auf Tellern dekorativ mit Limettenscheiben anrichten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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