Fenchelsalat mit Salami

Ein herrliche erfrischender Geschmack erwartet Sie mit dem Rezept für den vitaminreichen Fenchelsalat mit Salami.

Fenchelsalat mit Salami

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Fenchelknolle
1 TL Honig
1 EL Olivenöl
1 Stk Orange
1 Prise Pfeffer
1 Stk rote Zwiebel
100 g Salami
1 Prise Salz
1 TL Senf
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst den Fenchel putzen und in sehr dünne Scheiben schneiden bzw. hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Orange und die Zitrone auspressen.
  2. Fenchel und Zwiebel mit den Salamischeiben auf einem Teller anrichten.
  3. Für die Marinade den Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und das Olivenöl unterrühren. Dann über den Salat gießen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE