Fenchelsalat

Ideal für ein köstliches Sommerbuffet oder als delikate Vorspeise eignet sich dieses Rezept. Hier bereiten Sie einen schmackhaften Fenchelsalat zu.

Fenchelsalat

Bewertung: Ø 3,9 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
4 Stk Fenchelknollen
4 EL Öl
3 Stk Orangen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fenchelknollen in sehr dünne Scheiben hobeln, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Orangen schälen und in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Orangen zum Fenchel geben.
  3. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut verrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE