Fenchelsalat

Dieses Rezept vom Fenchelsalat sollten sie unbedingt versuchen. Der milde, typische Fenchelgeschmack beruht auf dem Gehalt von ätherischen Ölen.

Fenchelsalat

Bewertung: Ø 3,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Äpfel
5 EL Essig
0.5 kg Fenchel
3 EL Öl
1 Stk Orange
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine Marinade aus Öl, Salz, Essig bereiten.
  2. Den Fenchel waschen, würfelig schneiden, mit der Marinade mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Äpfel und Orange schälen und klein schneiden und unter den Fenchel mischen.

Tipps zum Rezept

Fenchel verträgt sich gut mit Tomaten, Gurken, Orangen, Mandarinen und Schinken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE