Fenchelsuppe

Erstellt von

Eine feine Suppe in der kalten Jahreszeit ist diese Fenchelsuppe. Ein schnelles und gesundes Rezept zum Nachkochen.

Fenchelsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Fenchelknollen
1 l Gemüsesuppe
1 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
3 Stk Schalotten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schalotten fein würfeln, Fenchel in Scheiben schneiden. Schalotten im Olivenöl anbraten, Fenchel kurz mitbraten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Für ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen.
  2. Das Gemüse pürieren und mit der Suppe erneut aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

Reissuppe

REISSUPPE

Eine Reissuppe wird mit Karotten und Lauch abgerundet. Weiters wird dem Rezept Blumenkohl zugefügt, fertig kochen und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE