Feta Käse überbacken

Erstellt von

Ein pikanter Snack ist der Feta Käse überbacken. Ein tolles Rezept für ein leichtes und schnelles Essen.

Feta Käse überbacken

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chili
500 g Feta
2 Stk Knoblauch gehackt
1 Prise Oregano
100 g Paprika
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

27 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
7 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Feta in große Stücke schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Paprika waschen, in Streifen schneiden und darüber verteilen. Das Olivenöl, Chili, Knoblauch und Oregano hinzufügen und bei 190 Grad für ca. 7 Minuten im Ofen überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE