Feta-Mais-Salat

Das Rezept für den Feta-Mais-Salat schmeckt sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Feta-Mais-Salat

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Essig
250 g Feta
1 Dose Mais
3 EL Olivenöl
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Stk Salatgurke
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Würfel geschnitten. Danach wird die Salatgurke geschält und klein geschnitten.
  2. Im Anschluss wird der Mais in einem Sieb abgeseiht und der Feta wird in grobe Würfel geschnitten. Nun werden alle Zutaten mit einem Salatbesteck gut miteinander vermengt.
  3. So kann das Gemüse den Geschmack besser aufnehmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE