Feta-Mascarpone-Füllung

Erstellt von

Wunderbare Feta-Mascarpone-Füllung passt zu vielen Gerichten. Das Rezept peppt so manche Speise spitzenmäßig auf.

Feta-Mascarpone-Füllung

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Feta-Käse
250 g Mascarpone
1 Prise Oregano (getrocknet)
50 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer (schwarz)
1 Prise Salz
1 Schuss Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

5 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Feta-Käse zusammenmischen und zu einer Masse verarbeiten. Diese sollte recht fest werden durch den Fettgehalt des Mascarpone, allerdings könnte man eventuell ein Ei hinzufügen, um für eine höhere Festigkeit zu sorgen.
  2. Zum Schluss nur noch den Feta-Käse hinzufügen, welcher in kleine Vierecke geschnitten wurde. Diese Masse kann ideal für selbstgemachte Ravioli verwendet werden!

Tipps zum Rezept

Selbstgemachte Ravioli

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE