Feta-Röllchen

Dieses Feta-Röllchen Rezept ist ein knackig, würziges Appetithäppchen zu jedem Anlass.

Feta-Röllchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Dill
2 Stk Eier
400 g Feta
6 Bl Filuteig
150 ml Öl
1.5 TL Paprikapulver
0.5 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schafskäse mit einer Gabel ganz fein zerdrücken. Dann die frischen Kräuter waschen und klein hacken. Kräuter, Käse mit Eiern in einer Schüssel verrühren und mit Paprika und Pfeffer würzen.
  2. Die Teigblätter vorsichtig von einander lösen, 2 Blätter übereinander legen und in 16 Quadrate schneiden. Die Füllung auf auf den Teigblätter verteilen und die Teigränder mit Wasser befeuchten. Dann das Ganze zusammenrollen und eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Röllchen darin goldgelb heraus backen und auf einem Küchenpapier abfetten lassen
  3. Noch warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE