Feta-Schiffchen

Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.

Feta-Schiffchen

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Feta
6 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Petersilie waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  3. Aus Alufolie 4 Schiffchen bauen und diese mit jeweils mit etwas Öl bestreichen. Den Feta und die Tomaten abwechselnd in das Schiffchen schichten.
  4. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und das restliche Öl darüber träufeln. Nun das Schiffchen für 20 Minuten in den Backofen stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Fladenbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE