Feta-Toast

Erstellt von

Ein schmackhafter und vegetarischer Snack ist der Feta-Toast. Ein gesundes Rezept, wenn der Hunger groß ist.

Feta-Toast

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Aubergine
100 g Feta
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne anbraten und hin und wieder wenden.
  2. Währenddessen kann man den Feta in Scheiben schneiden. Wenn die Auberginen fertig gebraten sind noch die Toastscheiben in den Toaster geben. Dann das Toastbrot mit Aubergine und Feta belegen und noch mit Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann man den Toast auch noch auf ein Backblech geben und im Rohr überbacken lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE