Feta-Tomaten-Pfanne

Ein sehr schmackhaftes und vegetarisches Rezept ist die Feta-Tomaten-Pfanne.

Feta-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Feta
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 240 Grad vorheizen.
  2. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in eine mittelgroße Auflaufform schichten.
  3. Mit reichlich Pfeffer würzen. Feta abtropfen lassen, in zwei Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln.
  4. Im Backrohr etwa 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE