Feta überbacken

Erstellt von

Originell und köstlich ist das Rezept Feta überbacken. Wunderbar im Geschmack und passt als Hauptspeise oder Snack.

Feta überbacken

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Fetakäse
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Pizzagewürz
1 Stk Tomate
4 Schb Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Feuerfeste Form mit Olivenöl bestreichen. Feta reinlegen.
  2. Knoblauch pressen und auf den Feta streichen. Zucchini und Tomate (in Scheiben geschnitten) auf den Feta legen und das ganze mit Pizzagewürz bestreuen.
  3. Für ca. 20 min bei 180 Grad in den Ofen geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passen sehr gut Pizzastangerl.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE