Fetakäse in der Folie

Erstellt von

Fetakäse in der Folie ist ein köstlicher Snack oder eine Rezept für eine Vorspeise für viele Gäste.

Fetakäse in der Folie

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Fetakäse
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
0.5 Stk Paprika grün
0.5 Stk Paprika rot
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Gehackte Zwiebel in Olivenöl anrösten, geschnittenen Paprika dazugeben und kurz mitrösten, salzen und pfeffern. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Auf je einem Stück Alufolie die Hälfte vom Fetakäse legen, mit der Zwiebel-Paprikamischung bedecken. Mit einer Tomatenscheibe belegen und mit etwas Oregano bestreuen. Die Alufolie zu einem Päckchen falten und im vorgeheiztem Backofen bei 200° 15 Min. backen.

Tipps zum Rezept

Dieses leichte, leckere Gericht wird in der Folie serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

-michi-
-michi-

sehr gute Kombination! würde sich auch sehr gut zum Grillen eignen. Ist nämlich auch leicht zum vorbereiten

Auf Kommentar antworten

Tsambika
Tsambika

Wir haben das auch schon auf dem Griller probiert. Es ist aber einfacher auf dem Backblech im Backrohr zuzubereiten und als Vorspeise beim Grillen zu servieren.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE