Fetakäse überbacken

Erstellt von

Fetakäse überbacken schmeckt als Vorspeise oder Snack. Hier das einfache und sehr pikante Rezept, auch für Kochanfänger.

Fetakäse überbacken

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Feta-Käse
8 Stk Oliven, entkernt, halbiert
4 EL Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Stk Pfefferoni (grün),
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. 4 feuerfeste Schälchen bereitstellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel und Pfefferoni in Ringe.
  2. Je zwei Feta-Scheiben hineinlegen in eine Schale legen, mit Zwiebelringen, Tomatenscheiben, Pfefferoniringen und Olivenstücken belegen. Mit Oregano und Pfeffer bestreuen und Olivenöl darüber träufeln.
  3. Die Schälchen in den vorgeheizten Backofen auf den Gitterrost stellen und bei 180 Grad 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Mit Knoblauchbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE