Feuerfleck

Eine leichte Köstlichkeit für Zwischendurch gelingt mit dem Rezept für Feuerfleck. Mit Knoblauch ein Genuß. Anschließend küssen verboten!

Feuerfleck

Bewertung: Ø 3,9 (37 Stimmen)

Zubereitung

  1. Weizenvollkornmehl, Roggenmeh, Natursauer, Wasser, Salz und gemahlenen Kümmel zu einem weichen Teig kneten und für 2 Stunden an einem warmen Ort rasten lassen.
  2. Den Teig in 4 Kugeln teilen und gleichgroße Fladen ausrollen.
  3. Die Fladen einzeln in einer gusseisenen Pfanne beidseitig goldbraun backen bis diese Blasen werfen. Die heißen Fladen mit Knoblauch abreiben und mit Salz bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE