Feuerflecken

Haben sie Feuerflecken schon einmal selbst zubereitet? Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.

Feuerflecken

Bewertung: Ø 3,9 (13 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

1.5 kg Brotteigmischung (fertig)
0.25 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
80 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für einen Feuerflecken die Brotbackmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig durchkneten. Danach mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 40 Minuten bei Zimmertemperatur rasten lassen.
  2. Den Teig nochmals durchkneten, abdecken und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Anschließend dünne Fladen auswalken und auf dem Tischgrill auf jeder Seite backen.

Tipps zum Rezept

Den Feuerflecken mit Sauerrahm-Dip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE