Feurig eingelegte Tomaten

Feurig eingelegte Tomaten sind ein Hit für die Antipasti-Platte, überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Rezept.

Feurig eingelegte Tomaten

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

500 ml feuriges Kräuteröl
1 Pk Tomaten, getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Tomaten in gut verschließbare Gläser geben und mit feurigen Kräuteröl bedecken. Im Glas noch etwas Platz frei lassen, Tomaten quellen etwas auf.
  2. Nach 1-2 Wochen sind die Tomaten fertig, doch je länger desto besser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Eingelegte Löwenzahnknospen hat die Oma immer gemacht. Das Rezept stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Italienisches Carpaccio

ITALIENISCHES CARPACCIO

Eine hervorragende Vorspeise bietet das köstliche Rezept für das italienische Carpaccio. Besonders leicht und doch nahrhaft.

Erdbeer-Carpaccio

ERDBEER-CARPACCIO

Das Rezept vom Erdbeer-Carpaccio ist simpel in der Zubereitung, aber eine große Gaumenüberraschung für ihre Gäste.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE