Feurige Tomaten-Penne

Feurige Tomaten-Penne sind etwas für Menschen, die gerne scharf essen. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Feurige Tomaten-Penne

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chilischote
3 EL Öl
100 g Parmesan
500 g Penne
0.5 TL Salz
2 Dose Tomaten (Stückchen)
125 g Tomatenmark
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Penne Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  2. Tomaten und das Tomatenmark verrühren. Öl dazugeben, ebenso Salz, die zerbröselte Chilischote und etwas Zucker.
  3. In einem großen Topf geben und einkochen lassen, bis es eine dicke Sauce wird.
  4. Penne und Sauce vermischen und mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Bandnudeln verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinipenne mit Kapern

ZUCCHINIPENNE MIT KAPERN

Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.

Penne Limone e Piselli

PENNE LIMONE E PISELLI

Schnell und einfach gemacht, vor allem aber super lecker, ist die Penne Limone e Piselli. Ein köstliches Rezept.

Penne Arrabiata

PENNE ARRABIATA

Immer gerne gegessen wird die Penne Arrabiata. Hier unser scharfes Rezept zum Nachkochen.

Penne all arrabbiata

PENNE ALL ARRABBIATA

Penne all arrabbiata schmeckt allen Liebhabern der scharfen Küche. Hier unser deftiges Rezept mit Speck.

Penne Carbonara

PENNE CARBONARA

Es gibt viele Variationen von der Penne Carbonara, hier ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE