Feuriger Knoblauch-Kräuter-Essig

Feurig-scharf ist der feurige Knoblauch-Kräuter-Essig, das Rezept passt zu vielerlei Salaten.

Feuriger Knoblauch-Kräuter-Essig

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Balsamico-Essig
4 Stk Chilischoten, rot
10 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Kräuter, gemischt
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch schneiden und kurz blanchieren. Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Chilischoten anstechen. Alles in Flaschen abfüllen und und mindestens 2 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

Tipps zum Rezept

Chili brennt überall! Beim Verarbeiten Handschuhe verwenden oder sofort die Hände und Utensilien waschen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

SCHARFER SARDINEN-EI-AUFSTRICH

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Parties oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Feuriges Kräuteröl

FEURIGES KRÄUTERÖL

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

Ahornsirup-Chili-Marinade

AHORNSIRUP-CHILI-MARINADE

Süß unnd scharf ist das Rezept für Ahornsirup-Chili-Marinade, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept!

Ingwer-Chili-Essig

INGWER-CHILI-ESSIG

Das Rezept für Ingwer-Chili-Essig gibt Gerichten eine spezielle Schärfe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE