Feuriges Kräuteröl

Feuriges Kräuteröl ist einfach zubereitet und gibt mediterranen Gerichten einen besonderen Touch.

Feuriges Kräuteröl

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

5 Stk Chilischoten
5 Stk Knoblauchzehen
1 l Olivenöl
2 zw Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knoblauch, schälen, mit etwas Öl pürieren und mit den anderen Zutaten in Glasflasche(n) oder verschließbare Gläser gießen.
  2. Täglich durchschütteln, nach 1 Woche ist das Öl gebrauchsfertig. Abseihen und durch Küchenrolle filtrieren.

Tipps zum Rezept

Ideal für mediterrane Gerichte.

ÄHNLICHE REZEPTE

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

SCHARFER SARDINEN-EI-AUFSTRICH

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Parties oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Ahornsirup-Chili-Marinade

AHORNSIRUP-CHILI-MARINADE

Süß unnd scharf ist das Rezept für Ahornsirup-Chili-Marinade, überraschen Sie bei der nächsten Grillparty mit diesem Rezept!

Ingwer-Chili-Essig

INGWER-CHILI-ESSIG

Das Rezept für Ingwer-Chili-Essig gibt Gerichten eine spezielle Schärfe.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE