Filets mit Frühlingszwiebel

Ein willkommendes Rezept sind die Filets mit Frühlingszwiebel im Frühjahr. Hier zaubern sie frisches Grün auf die Teller.

Filets mit Frühlingszwiebel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Frühlingszwiebel
1 Stk Lungenbraten vom Schwein
3 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Schlagobers
5 EL Teriyakisauce
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch von den Sehnen befreien und in dicke Scheiben schneiden. Mit Teriyaki Sauce marinieren und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Nun das Fleisch in einer Pfanne mit Öl beidseitig etwa je 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  4. Nun die Zwiebel in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Obers ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dazu geben und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt auch das Grün von den Zwiebeln verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE