Filetspieße mit Tomaten

Ein geniales Rezept sind diese Filetspieße mit Tomaten. Servieren sie dazu herzhaften Blattsalat.

Filetspieße mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Champignons
12 Stk Cocktailtomaten
1 Stk Paprika (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Schweinefleisch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Filetspieße mit Tomaten das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Champignons waschen. Paprika waschen und die Schoten runter schneiden. Dann die Schoten in große Stücke scheiden, sodass sie auf die Spieße passen.
  3. Nun abwechselnd Fleisch, Tomaten, Champignons und Paprikastücke auf vier Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und nochmals mit Pfeffer und Salz bestreuen.
  4. Auf den Grillrost legen und beidseitig ca. 15-20 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Erst vor dem Servieren salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE