Fisch aus dem Ofen

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

Fisch aus dem Ofen

Bewertung: Ø 4,0 (156 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
1 Stk Ei
1 kg Kartoffel
1 Stk Knoblauch, zerdrückt
0.25 l Öl
2 TL Olivenöl
2 Bund Petersilie
1 Prise Salz
800 g Seehecht ohne Graten, oder Filet
1 TL Senf
1 Stk Zitrone, Saft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fisch würzen und in eine ofenfeste Form legen. Mit Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Petersilie mischen und auf den Fisch streuen. Mit 2 TL ÖL beträufeln. Bei 200° C 15 Min. garen.
  2. Für die Mayonnaise Eigelb mit Senf und Salz verrühren.
  3. Unter ständigem Rühren mit den Quirlen des Rührgerätes Öl (1/4l) langsam in feinem Strahl zugiessen.
  4. Eigelb und Öl sollten die gleiche Temperatur haben sonst gerinnt die Masse.
  5. Die Mayonnaise mit Salz, Senf und etwas Zitronensaft abschmecken. Kartoffelscheiben in restlichem Öl bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten. Salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

Fischterrine

FISCHTERRINE

Dieses Rezept für eine Fischterrine wird mit Dorsch und Lachsforelle zubereitet. Für Fischliebhaber ein unverzichtbares Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE