Fisch-Dip

Der Fisch-Dip schmeckt gut zu Gemüsesticks oder gekochten Eiern. Ein feines Rezept mit tollem Geschmack.

Fisch-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

20 ml Cognac
100 g Kapern
2 Stk Knoblauchzehen
250 g Oliven
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
100 g Sardellenfilets
100 g Thunfisch
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Sardellen, Oliven, Kapern und den Thunfisch fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Alle Zutaten nun einer Schüssel vermengen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie Oliven ohne Kern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE