Fisch mit Broccoli überbacken

Erstellt von

Für Fisch mit Broccoli wird eine Auflaufform benötigt. Das Rezept wird mit Sauerrahm und geriebenen Käse verfeinert.

Fisch mit Broccoli überbacken

Bewertung: Ø 3,8 (53 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

600 g Broccoli
1 kg Dorschfilet
100 g Käse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.25 l Sauerrahm
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Peffer würzen und im heißem Fett kurz anbraten, in eine Auflaufform geben.
  2. Broccoli kurz überkochen, auskühlen lassen, auf den Fischfilets verteilen - Sauerrahm mit geriebenen Käse vemengen, würzen und über die Fischfilets geben - im Backrohr überbacken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

Fischterrine

FISCHTERRINE

Dieses Rezept für eine Fischterrine wird mit Dorsch und Lachsforelle zubereitet. Für Fischliebhaber ein unverzichtbares Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE