Fisch Rouladen

Diese Fisch Rouladen verwöhnen den Gaumen und fördern das Wohlbefinden. Versuchen Sie doch das tolle Rezept.

Fisch Rouladen

Bewertung: Ø 3,6 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
1 TL Estragon (fein gehackt)
1 Stk Knoblauchzehen (fein gehackt)
0.125 l Obers
1 EL Öl
1 Stk Paprikaschoten (rot und grün)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Seelachsfilet
4 EL Tomatenmark
0.125 l Weißwein
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fisch abwaschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschoten waschen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Butter erwärmen und die Streifen mit Knoblauch weichdünsten. Fisch mit den Knoblauch Paprika belegen, würzen und einrollen.
  3. Mit Zahnstocher fixieren und im Öl rundherum braten. Fischstücke heraus nehmen, Tomatenmark einrühen, mit Wein den Bratenfond löschen. Mit Obers aufgießen und die Fischröllchen für weitere 5 Min. auf kleiner Stufe dünsten.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Estragon bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE