Fischfilet

Das Rezept Fischfilet ist perfekt für alle Fischliebhaber, die im Handumdrehen etwas auf den Tisch zaubern möchten.

Fischfilet

Bewertung: Ø 3,9 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Forellenfilet
2 EL Öl für die Pfanne
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone

Zutaten für die Panade

80 g Brösel
1 Stk Ei
80 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Filets gut salzen und mit Zitrone beträufeln.
  2. Die einzelnen Stücke dann in Mehl, in versprudeltem Ei und zum Schluss in Brösel wenden.
  3. Danach die panierten Fische in heißem Fett in einer Pfanne goldbraun ausbacken. Mehrmlas wenden, so bekommen Sie eine gleichmässige Farbe. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Kartoffelsalat oder grüner Blattsalat mit Petersilkartoffeln eignet sich perfekt als Beilage für das Fischfilet.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE