Fischlaibchen

Erstellt von

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Fischlaibchen

Bewertung: Ø 3,5 (68 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 EL Bratfischgewürz
2 Stk Eier
5 EL Öl zum Braten
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 kg Seelachsfilet
2 EL Semmelbrösel
3 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für unsere Fischlaibchen den Fisch in Stücke schneiden und entgräten.
  2. In einem Topf mit etwas Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Den Fisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern.
  4. Die Zwiebeln würfeln und etwas andünsten. Zum Fisch geben. Petersilie hacken und ebenfalls zum Fisch geben. Die Eier und 2 EL Semmelbrösel dazu geben, würzen und dann gut durchmischen.
  5. Fischlaibchen formen und in Semmelbrösel wenden. In heissem Öl goldbraun braten. Ergibt 10 Stück.

Tipps zum Rezept

Die Fischlaibchen mit Kartoffelsalat und Remouladensauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

Fischterrine

FISCHTERRINE

Dieses Rezept für eine Fischterrine wird mit Dorsch und Lachsforelle zubereitet. Für Fischliebhaber ein unverzichtbares Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE