Fischquiches

Hier ein köstliches Rezept vom Fischquiches. Passt als Vorspeise oder Snack, mit Salat serviert.

Fischquiches

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eier
250 g Frischkäse
4 Stk Hering (küchenfertig)
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Msp Muskatnuss
120 g Parmesan (gerieben)
3 EL Petersilie (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
150 ml Schlagobers
100 g Spinat - TK

Zutaten für den Teig

150 g Butter
1 Stk Ei
300 g Mehl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

90 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, Butter, Ei verkneten zu einem Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln, 30 Minuten kühlen. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Währendessen den Fisch in einer Pfanne mit etwas Öl, halb durch braten.
  3. Petersilie, Eier, Obers, Hälfte Parmesan, Knoblauch vermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
  4. Vier gefettete Formen mit Teig auslegen. Fisch, Tomatenspalten und Rest Parmesan darüber geben. Im Backrohr 40 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch mit frischen Spinat zusätzlich verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE