Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Erstellt von

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen begeistern.

Fischstäbchen mit Kartoffelstampf

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
10 Stk Fischstäbchen
400 g Kartoffel (mehlig)
0.5 Tasse Milch
1 Prise Muskat gerieben
2 EL Öl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    Die Kartoffel in Salzwasser weich kochen, abseihen, schälen und in Stückchen schneiden. Milch in der Mikrowelle erwärmen, zu den Kartoffel gießen. Ebenso das Salz und die Butter dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer gut durchstampfen. Die Masse soll noch etwas stückig sein.
  1. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE