Fisolen-Gulasch

Erstellt von

Dieses Fisolen-Gulasch wird mit Schweinefleisch zu einem gelungenen Hauptgericht. Das Rezept macht bestimmt satt.

Fisolen-Gulasch

Bewertung: Ø 4,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bohnenkraut
1 Stk Erdapfel, geschält und fein gerieben
600 g Fisolen
1 Stk Knoblauchzehe, fein gehackt
0.5 TL Kümmel, gemahlen
4 EL Öl
3 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Paprikapulver, scharf
2 EL Paradeismark
1 l Rindsuppe (etwas mehr oder weniger nach Geschmack)
600 g Schweinsschulter oder Schopfbraten
2 Stk Zwiebeln, fein geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
55 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Fisolen-Gulasch, das Schweinefleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in heißem Öl goldgelb anrösten, Fleischwürfel dazu geben und etwa 4 Minuten mitrösten.
  3. Paradeismark unterrühren, Paprikapulver einstreuen und sofort mit 750 ml Rindsuppe aufgießen und mit Kümmel, Bohnenkraut, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Unter öfterem Umrühren bei geringer Hitze etwa 60 Minuten köcheln.
  5. Fisolen waschen, putzen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und zum Gulasch geben.
  6. 250 ml heiße Rindsuppe dazugießen und das Fisolen-Gulasch noch etwa 20 Minuten köcheln.
  7. Zum Binden den geriebenen Erdapfel unterrühren und das Gulasch noch etwa 2 Minuten kochen.

Tipps zum Rezept

Mit Salzerdäpfeln oder Bauernbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE