Fisolen in Butterbrösel

Das Fisolen in Butterbrösel - Rezept ist eine köstliche Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.

Fisolen in Butterbrösel

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
500 g Fisolen
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fastenzeit Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Fisolen waschen und danach müssen sie in einem Topf mit etwas Salz etwa 15 Minuten leicht gekocht werden bis sie bissfest sind.
  2. Währenddessen den Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
  3. Die Semmelbrösel anschließend in die Pfanne hinzufügen und ebenfalls kurz mitanrösten. Am Schluss die Fisolen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE